05.12.2014

В Тамбове задержали мошенницу через 15 минут после преступления

5152
    В Тамбове 22-летняя продавщица торгового центра сообщила в полицию о том, что неизвестная похитила у нее 3 тысячи рублей.
    "Стражи порядка выяснили приметы злоумышленницы и дали ориентировки полицейским, дежурившим в районе торгового центра. Спустя считанные минуты подозреваемая была задержана. Ею оказалась 42-летняя жительница Московской области, ведущая кочующий образ жизни. Потерпевшая опознала задержанную, и та созналась в содеянном", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Выяснилось, что жительница Подмосковья пришла в магазин за одеждой для дочери. Она долго выбирала вещи, пыталась запутать неопытную продавщицу. В итоге мошенница выбрала кофту за 800 рублей, а после того, как расплатилась пятитысячной купюрой и получила сдачу, сказала сотруднице магазина, что девушка ничего не поняла, и ей надо было купить одежду на всю сумму.
    "После этого, подозреваемая вернула пачку денег обратно – там уже не доставало 3 000 рублей – и попросила набрать еще одежды, пока она сходит за дочерью в машину. Спустя 5 минут потерпевшая пересчитала деньги и обнаружила, что ее обманули", - сообщили в УМВД.
    В настоящее время полицейские изъяли у подозреваемой похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*