В Тамбове задержали наркоторговца
18.02.2018

В Тамбове задержали наркоторговца

11213
В Тамбове полицейские получили информацию, что неизвестный мужчина сбывает наркотики через "закладки". Подозреваемого задержали с поличным на улице Агапкина. Им оказался 37-летний житель из страны ближнего зарубежья.  При личном досмотре у него нашли изъяли свёрток с веществом белого цвета.

Изъятое отправили на экспертизу. Она показала, что в свёртке был героин массой 5.71 граммов. Установлено, что мужчина занимался сбытом наркотиков в Тамбове с декабря 2017 года. "Закладки" задержанный делал по вечерам. Во время допроса он сознался в содеянном и рассказал, что получал наркотические вещества из стран ближнего зарубежья вместе с курьером, а затем фасовал. 

В доме подозреваемого полицейские нашли фасовочные материалы и свёртки с наркотиками. Заказы мужчина принимал через интернет-сайты. После того, как  "закладки" были спрятаны, подозреваемый звонил покупателям и сообщал местоположение тайников.

Установлено, что за 2 месяца "работы" наркодилер сбыл более 50 граммов героина и заработал больше 200 тысяч рублей. Полученные деньги после перечисления на счёт обналичивал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в настоящее время мужчина помещён в следственный изолятор. Устанавливается его причастность к аналогичным преступлениям. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье  228 УК РФ (незаконное хранение и распространение наркотиков). В случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 


#тамбов#происшествия#наркотики#наркоторговец#задержали#полиция

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*