В Тамбове задержали продавца "марок"
05.03.2014

В Тамбове задержали продавца "марок"

3633
    В январе 2014 года сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УМВД России по Тамбовской области была получена информация о том, что некто  распространяет синтетический наркотик, более известный как "марки". Наблюдение за ним и комплекс оперативных мероприятий подтвердили полученную информацию.
    На контакт с наркодилером вышел полицейский, который под видом покупателя приобрел дозу. Эксперты-криминалисты вынесли заключение, что это запрещенное к реализации синтетическое наркотическое средство - диметоксифенэтиламин. Его распространение карается уголовным преследованием.
    "В ходе второй встречи с наркодельцом при сбыте очередной дозы он был задержан сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. В рамках проведения проверки подозреваемый добровольно выдал 40 доз диметоксифенэтиламина и 70 грамм марихуаны", - пояснили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Наркотик 27-летний уроженец Мордовского района заказывал в Москве через интернет по 50 рублей за дозу, а в Тамбове продавал в 10 раз дороже -  по 500 рублей.
    По факту незаконного оборота наркотиков было возбуждено уголовное дело.

#тамбов#марки#наркотики#полиция#228

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV