В Тамбове заключили под стражу подростка, обвиняемого в убийстве бабушки друга
Фото: ru.freepik.com

В Тамбове заключили под стражу подростка, обвиняемого в убийстве бабушки друга

27.02.2024 11:46
6538
В Тамбове под стражу заключили обвиняемого в убийстве пенсионерки. Обвинение предъявлено 17-летнему знакомому внука погибшей женщины.

Напомним, днём 23 февраля в квартире по улице Карбышева было найдено тело 80-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По версии следствия, ночью с 21 на 22 февраля 17-летний подросток в нетрезвом состоянии пришёл к своему знакомому. Дверь открыла его бабушка и сказала, что внука нет дома. Затем подросток прошёл в квартиру и в ходе конфликта избил пожилую женщину, в том числе её металлическим бадиком. После этого злоумышленник ушёл. Тело погибшей обнаружила соседка.

В настоящее время подростку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с привлечением к административной и уголовной ответственности. 

По делу продолжается проведение следственных действий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, передаёт СКР по Тамбовской области.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA