04.11.2014

В Тамбове зверски убили таксиста

31604
     Факт убийства таксиста на Элеваторном проезде города Тамбова ИА "Онлайн Тамбов.ру" подтвердили в региональном УМВД. По предварительным данным, водителя службы такси "Максим" скончался от огнестрельного ранения в голову. Труп положили в багажник и подожгли. Убийство было совершено под мостом в районе авторынка рано утром 2 ноября. Тело 36-летнего мужчины было обнаружено спасателями в ходе тушения автомобиля Volkswagen Golf.
    "По предварительным данным, в ночь с субботы на воскресенье водитель такси выехал на вызов. С пассажиром автомобиля произошел конфликт. Подозреваемый выстрелил в голову, положил тело водителя в багажник, перегнал автомобиль на пустырь к ж/д-переезду, облил бензином и поджег. Личность погибшего установлена на 99%. Визуально опознать труп не представляется возможным, предстоит генетическая экспертиза с участием родственников погибшего", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Николай Горячкин, руководитель Ленинского межрайонного следственного отдела города Тамбова.
      В настоящее время подозреваемый задержан - им оказался 40-летний мужчина. Ведется следствие.
      У погибшего осталась жена и десятилетний ребенок. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.   

#тамбов#убийство#такси

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*