В Тамбовской области машина вылетела с трассы
Фото: МЧС России по Тамбовской области
22.02.2021

В Тамбовской области машина вылетела с трассы

4121
В Ржаксинском районе произошло ДТП. Водитель автомобиля Acura улетел с дороги уходя от столкновения со встречным транспортом. Машину вытащили с обочины, силами оперативных служб и неравнодушных водителей. 

По прогнозу Тамбовского Гидрометцентра на территории Тамбовской области 22 февраля облачно с прояснениями. Ночью повсеместно, днем местами небольшой снег (1мм). На дорогах гололедица.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает, что в такую погоду недопустимо торможение и одновременный поворот рулевого колеса. При этом торможении не вращающиеся передние колеса не смогут изменить направление движения авто. Когда прекратится торможение, авто резко поедет в сторону вывернутых колес. Изменение направления движения авто бывает неожиданным для водителя.

"Будьте осторожными, так как не все водители могут правильно учитывать опасность гололеда. Дистанция до транспортных средств, которые находятся впереди, к примеру, при скорости 30 км/час, должна быть 15 метров. В гололед опасно движение накатом", - отметили в управлении. 


#мчс#дтп

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*