В Тамбовском районе жена зарезала супруга через два дня после свадьбы
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

В Тамбовском районе жена зарезала супруга через два дня после свадьбы

22.12.2022 19:40
17383
В Тамбовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы деревни Крутые Выселки микрорайона Слобода. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Отметим, что 29 июля в одном из домов деревни было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, утром погибший поругался с женой на почве ревности. В ходе конфликта женщина схватила нож и ударила им супруга в левое предплечье. Из-за острой массивной кровопотери муж скончался. Сообщается, что они поженились за два дня до трагедии.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, в Тамбовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Большая Липовица. Он обвиняется в убийстве и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

buZGJGx7T1tQCPvFGaHhCr9Ot0CgweRtdRmP_iDrXJNUbAEG-05C8nXPtWHxMJSYJbF-desRyV7fJb3Yo_gGNXRB.jpg

Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA