В Тамбовской области четверо рабочих отравились хлорсодержащим веществом
Фото: pixabay.com
07.02.2021

В Тамбовской области четверо рабочих отравились хлорсодержащим веществом

8877
В Тамбовской области сотрудники ООО «Черкизово-свиноводство» пострадали во время проведения работ по дезинфекции помещений. Они обрабатывали территории на двух производственных участках в Бондарском районе. Во время обработки произошло ухудшение состояния здоровья 4 человек. Они обратились за помощью в Бондарскую центральную районную больницу.

После осмотра рабочих в тяжелом состоянии отправили в отделение реанимации Тамбовской областной клинической больницы имени В.Д. Бабенко. Поставлен предварительный диагноз - токсическое действие хлорсодержащих веществ.

По данному факту Рассказовским МСО СУ СК России начата доследственная проверка. Будут установлены все обстоятельства случившегося.

В настоящее время на территории свиноводческого комплекса следователи проводят первоначальный комплекс процессуальных действий - осмотр места происшествия, опросы работников и персонала комплекса, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Прокуратурой Бондарского района данное происшествие взято на контроль.Одновременно прокуратурой Тамбовской области направлено требование о проведении проверки по данному факту в региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Государственную инспекцию труда в Тамбовской области.


#суск#отравление#черкизово#хлор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*