В Тамбовской области иностранец предстанет перед судом за двойное убийство
23.01.2018

В Тамбовской области иностранец предстанет перед судом за двойное убийство

3691
В Тамбовской области перед судом предстанет 55-летний гражданин Китая. Его обвиняют в двойном убийстве и в избиении ребёнка.

По версии следствия, 18 февраля 2017 года обвиняемый гостил у знакомых. Во время застолья гость и хозяин поссорились из-за долга. 

Когда гражданские супруги и двое их малолетних детей уснули, обвиняемый зашёл в комнату и разбудил потерпевшего. Он стал требовать, чтобы мужчина вернул ему долг и несколько раз ударил его топором по голове. Услышав шум, жена и дети проснулись и попытались оттолкнуть нападавшего. Тогда гражданин Китая нанёс женщине множественные удары топором, а одного ребёнка ударил кулаком по голове.

Решив, что супруги мертвы, обвиняемый ушёл в другую комнату. Через некоторое время туда зашла потерпевшая и несколько раз ударила его ножом, отчего тот потерял сознание. 

Прибывшие по звонку детей медики констировали смерть 51-летнего пострадавшего, а его 38-летнюю жену и обвиняемого госпитализировали. В больнице женщина скончалась от многочисленных ранений. Злоумышленник остался жив.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, в настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд. 

#тамбовская область#происшествия#убийство#китаец убил семью#ударил ребёнка

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV