В Тамбовской области из салона автомобиля изъяли 100 бутылок алкоголя с признаками контрафакта
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области из салона автомобиля изъяли 100 бутылок алкоголя с признаками контрафакта

21.08.2023 15:30
5592
В знаменский отдел полиции поступила информация, что местный житель занимается перевозкой контрафактного алкоголя для дальнейшей продажи. Полицейские отправились в село Покрово-Марфино, где на одной из дорог населенного пункта встретили автомобиль ВАЗ-2131, которым управлял 55-летний местный житель.

В салоне его автомобиля было обнаружено пять ящиков алкоголя без каких-либо сопроводительных документов. Полицейские зафиксировали факт незаконного предпринимательства и вызвали следственно-оперативную группу. У задержанного изъяли 100 бутылок алкоголя, которые отправили на экспертизу. После ее проведения будет принято процессуальное решение.

Сообщить о фактах торговли товарами с признаками контрафакта можно по круглосуточно работающему телефону доверия 79-09-54 УМВД России по Тамбовской области. Каждое сообщение проверяется, принимается соответствующее решение, отметили в ведомстве.

Ранее в Тамбове вынесли приговор 52-летнему уроженцу Тбилиси. Его признали виновным в незаконном обороте алкогольной продукции. Установлено, что мужчина не является индивидуальным предпринимателем и не имеет лицензию на торговлю спиртным. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами