В Тамбовской области милиционеры устроили беспредел
15.01.2011

В Тамбовской области милиционеры устроили беспредел

7627
     В Тамбовской области вынесен приговор двум милиционерам. Бывшие сотрудники патрульно-постовой службы А. Бармин и С. Сторожев избили мужчину. Кроме того, Сторожев признан виновным еще и в служебном подлоге.
     Милиционеры патрулировали улицы в селе Нижний Шибряй Уваровского района. Увидев идущего по дороге молодого человека, они без объективных причин приказали ему сесть в автомобиль, чтобы затем отвезти в отделение. Однако прохожий отказался. Тогда Бармин и Сторожев избили его. Потерпевший получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы. В таком состоянии его все-таки доставили в милицию.
     Для обоснования своих преступных действий Сторожев составил на потерпевшего протокол. В документе указывалось, что мужчина находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и был задержан. Однако обман вскоре раскрылся.
     Бармина суд приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы условно, а Сторожева - к пяти годам условно. Оба лишены права занимать должности в правоохранительных органах в течение двух лет. Также бывшие милиционеры выплатили потерпевшему компенсации материального ущерба и морального вреда.

#милиционеры#тамбовская область#избили#отделение#протокол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*