05.03.2015

В Тамбовской области многодетную мать осудили за продажу героина

4580
    В Мичуринске осудили банду наркоторговцев, "снабжавших" райцентр героином. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Тамбовской области, организатором преступной группировки стал Владимир Хорев, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков. Освободившись из мест лишения свободы в конце мая 2013 года, он возглавил очередную преступную группу, занимавшуюся сбытом героина.
    В состав группы также вошла жена главаря группировки, многодетная мать Валентина Хорева (Чернышова), а также  житель Мичуринска Игорь Меньшиков, в кругу общения которого имелось большое количество лиц, употреблявших наркотики. Преступники являлись не только распространителями зелья, но и его активными потребителями. Хорева была лишена родительских прав, и трое её детей находились на попечении государства.
    "Во время спецоперации сотрудникам Мичуринского МРО удалось задержать наркодельцов с поличным на подъезде к районному центру, у них изъяли 60 граммов высококонцентрированного героина. Суд приговорил всех членов группировки к семи годам лишения свободы сроком на 7 лет  с отбыванием наказания в исправительных учреждениях особого и общего режима", - прокомментировали в Наркоконтроле.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*