В Тамбовской области на двух братьев завели уголовное дело
16.10.2013

В Тамбовской области на двух братьев завели уголовное дело

3068
    В Сампурском районе Тамбовской области судебные приставы вынесли постановления о возбуждении уголовных дел в отношении двух братьев. Стало известно, что родственники имеют задолженность по алиментным обязательствам примерно по 70 тысяч рублей каждый.
    В пресс-службе УФССП России по Тамбовской области сообщили, что оба мужчины продолжительное время уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей, оба нигде не работают, ведут аморальный образ жизни и на пару злоупотребляют спиртным.
    Судебные приставы неоднократно пытались вразумить братьев: стать ответственными родителями, трудоустроиться и начать помогать оставленным без внимания детям. Однако уговоры не действовали. Тогда судебными приставами были вынесены постановления о возбуждении уголовных дел.
    "На сегодняшний день все материалы уголовных дел подготовлены и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. У обоих нерадивых отцов появился шанс пополнить ряды 579 безответственных родителей, привлеченных к уголовной ответственности", - сообщили в Управлении.

#тамбов#братья#уфссп#алименты

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV