В Тамбовской области найдены тела четырех человек
Фото: пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области

В Тамбовской области найдены тела четырех человек

13.10.2023 14:00
13379
В Тамбовской области устанавливают причины гибели четырех человек. Происшествие случилось сегодня утром, 13 октября, в селе Старое Хмелевое. В доме на улице Кончанка были найдены тела 52-летнего хозяина дома, его 24-летнего сына и еще двух односельчан 23 и 35 лет без внешних признаков насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в региональном СУ СКР. 

Для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор Мичуринского округа Юрий Плужников. Сейчас здесь продолжают работать следователи и криминалисты. Для определения точной причины смерти мужчин будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По одной из версий, причиной гибели четырех человек могло стать отравление угарным газом.
 
Ход процессуальной проверки, организованной следственным органом, находится на контроле прокуратуры Мичуринского округа. 

Напомним, в конце сентября в жилом доме по улице Гончарова в Мичуринске были обнаружены тела супругов с ножевыми ранениями грудной клетки. Как стало известно, погибшие не вышли на работу, не отвечали на звонки. Тогда коллеги пришли к ним домой.


Фото: пресс-служба СУ СКР, прокуратура Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами