В Тамбовской области неизвестные обокрали здание недействующей пилорамы
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области неизвестные обокрали здание недействующей пилорамы

21.05.2022 12:40
2343

В отдел полиции обратилась 44-летняя тамбовская предпринимательница. Она рассказала, что неизвестные проникли в здание неработающей пилорамы, которая находится в селе Беломестная двойня.

По данным сотрудников полиции, злоумышленники взломали дверь и украли 10 оконных решёток, 4 металлические двери и 5 металлических труб. С места кражи полицейские изъяли следы обуви неизвестных лиц и провели опрос местных жителей, которые рассказали, кто мог совершить кражу.

Под подозрение попали двое мужчин 1959 и 1963 г. р. Оказалось, что они проживают рядом с пилорамой. Позже подозреваемые сознались в краже, которую совершили днём 2 мая. Украденное им удалось сбыть по дешёвке односельчанину, который собирает металл. После тот отвёз всё в областной центр и продал в пункте сдачи. Теперь воришкам придётся возместить причинённый ущерб. По предварительной оценке, он составляет от 8 до 10 тысяч рублей.

Добавим, что в отношении мужчин ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Известно, что ранее они уже совершали кражи и имели проблемы с полицией. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 "Кража" УК РФ.

Анна Берген
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами