14.01.2015

В Тамбовской области неудачливый угонщик застрял в снегу

5212
    22-летнего молодого человека подозревают в двух угонах отечественных автомобилей. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в деревне  Дмитриевка Сампурского района 43-летний мужчина распивал спиртное с 22-летним приятелем. В ходе застолья молодому человеку захотелось покататься на машине, однако его старший товарищ отказал, так как был пьян.
    В итоге юноша оттолкнул несговорчивого соседа, выхватил у него ключи от "Лады-Приоры" и убежал к машине. Так как у молодого человека нет водительского удостоверения и опыта вождения, он смог отъехать только на 30 метров и застрял в снегу.
    "В ходе беседы подозреваемый рассказал все детали совершенного им преступления. Он также проговорился об еще одном неудавшемся угоне. 2 января в селе Перикса Сампурского района он попытался угнать стоявший на обочине автомобиль "ВАЗ 2107", но не смог его завести. Полицейские связались с хозяином "семерки", который подтвердил данный факт. В настоящее время по обоим фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - прокомментировали в УМВД.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*