В Тамбовской области обнаружили очередную "ужасающую" автодорогу
Фото: пресс-служба прокуратуры Тамбовской области

В Тамбовской области обнаружили очередную "ужасающую" автодорогу

04.05.2023 13:06
59521
Жители Кирсановского района обратились в прокуратуру из-за ужасающего состояния автодороги, соединяющей села Чутановка и Рамза. Судя по фотографиям, от дорожного покрытия в буквальном смысле остались лишь "рожки да ножки".

В этой связи Кирсановская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

"Установлено, что дорожное покрытие на автодороге "Чутановка-Рамза" не соответствует нормативным требованиям, имеются многочисленные дефекты в виде просадок и гребенок", - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения межрайонный прокурор обратился в суд с заявлением об обязании муниципалитета привести автомобильную дорогу в нормальное состояние.

"Решением суда требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме. Фактическое устранение нарушений поставлено на контроль", - отметили в ведомстве.

Напомним также, что ранее прокуратура выявила нарушения в деятельности администрации Первомайского поссовета при содержании автомобильной дороги по улице Мичурина.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами