В Тамбовской области осудили банду грабителей  
Фото: nashemisto.dp.ua
03.03.2020

В Тамбовской области осудили банду грабителей 

7787
В Тамбовской области трое молодых людей и девушка признаны виновными в разбойном нападении на семейную пару. Это произошло в октябре 2018 года. Тогда жители Тамбовской и Московской областей в возрасте от 23 до 26 лет проникли в дом 45-летнего жителя Моршанского района. Они стали избивать супругов и находившуюся у них в доме женщину руками, ногами, табуретом, ножом и отвёрткой.

После этого, похитив бытовую и иную технику, предметы домашнего обихода, одежду, золотые изделия, злоумышленники скрылись. В результате нападения потерпевшие получили многочисленные ушибы и переломы, травмы головы, проникающие ножевые и колотые ранения различных частей тела. Несмотря на полученные телесные повреждения, после совершения нападения потерпевший смог добраться до соседей и попросить о помощи. Глава семьи, его 38-летняя супруга и ее 47-летняя знакомая остались живы.

Через некоторое время преступники были задержаны в Тамбове на съемной квартире одного из фигурантов. К этому времени они уже успели сдать часть похищенного в ломбард.

Кроме этого, в сентябре 2018 года, один из молодых людей, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище, подверг избиению 67-летнего пенсионера, причинив ему тяжкий вред здоровью, и похитил у него неисправное транспортное средство.

Приговором суда фигурантам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет лишения свободы.

#грабеж#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*