В Тамбовской области пенсионер проломил голову приятелю гвоздодером
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

В Тамбовской области пенсионер проломил голову приятелю гвоздодером

07.02.2023 13:10
3865
Несколько дней назад во дворе частного дома в поселке Умет было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 63-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 1 февраля пенсионер поругался с приятелем, который периодически жил у него дома и помогал по хозяйству. В ходе конфликта подозреваемый схватил гвоздодер и ударил им по голове гостя. Потерпевший ушел, а через день его тело обнаружили рядом с местом происшествия.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и проводится сбор доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее в Тамбовском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда подростку.

-F58Y9piGt05NlNY3hd488yHqsf4JMp1oIFtKEf0Osscj-dzQOCcI9jTwLPs5XxJ7Xb7C23L9VPM4I2VDoaSqDNH.jpg

Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами