В Тамбовской области полицейские раскрыли угон автомобиля

05.06.2017 22:30
3835
Полицейские раскрыли угон автомобиля в посёлке Дмитриевка Тамбовской области. Хозяин "Жигулей", 59-летний мужчина, припарковал машину на ночь у дома, а утром не обнаружил её на месте.

Полицейские выехали на место происшествия. Автомобиль в исправном состоянии нашли брошенным неподалёку. Сотрудники полиции опросили возможных свидетелей случившегося и задержали двух местных жителей по подозрению в угоне. Молодые люди во всём сознались и рассказали сотрудникам полиции, что машину взяли покататься. Они воспользовались тем, что автомобиль не был закрыт.

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности.  

В текущем году на территории Тамбовской области совершено 42 угона, большинство из которых произошло из-за беспечности автовладельцев. Сотрудники полиции призывают граждан включать сигнализацию, оставляя автомобиль даже на короткое время, не оставлять в замке ключи зажигания и стараться парковать автомобили в людных, хорошо освещённых местах. 

Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA