10.06.2014

В Тамбовской области полицейские задержали распространителей "спайсов"

10132
    В Тамбовской области, на территории Рассказовского и Бондарского районов, полицейские задержали наркодилеров, распространявших на территории региона курительную смесь "спайс".
    В пресс-службе УМВД области рассказали, что на 27-м километре автодороги "Рассказово-Бондари" для проверки документов остановили "десятку", за рулём которой находился 28-летний житель города Рассказово. В салоне автомобиля  обнаружили несколько пакетиков с курительной смесью. Наркотическое средство было изъято, а мужчина был доставлен в полицию для проведения проверки по факту незаконного оборота наркотиков.
    Через некоторое время полицейские задержали двух молодых жительниц Рассказовского и Бондарского районов, которые также оказались причастными к распространению "спайсов". У них было изъято более 300 граммов смеси.
    Позже в Рассказово сотрудникам полиции удалось взять с поличным и подозреваемого в организации дилерской сети по распространению синтетического наркотика. 5 граммов смеси было изъято в результате очередной продажи, еще 10 граммов хранилось в доме подозреваемого.
    "По факту незаконного оборота наркотических средств было возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению всех участников дилерской сети, выясняются каналы поставки и схема дальнейшего распространения курительной смеси на территории Тамбовской области", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области. 

#тамбов#новости#спайс#наркотики

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*