В Тамбовской области продолжают искать Кирилла Суслова
Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области

В Тамбовской области продолжают искать Кирилла Суслова

14.05.2021 17:10
12289

Моршанский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», по факту безвестного исчезновения 17-летнего Кирилла Суслова.

По версии следствия, вечером 8 мая 2021 года подросток ушел из дома бабушки по улице Полевой села Стежки Сосновского района к друзьям и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Уезжать куда-либо несовершеннолетний не планировал, заболеваниями, которые могли бы привести к скоропостижной смерти, потери памяти, нарушению ориентирования во времени и пространстве, не страдал. По этим причинам рассматривается версия о возможном совершении в отношении него преступления.


Уже на протяжении нескольких дней в селе Стежки Сосновского района и на прилегающей к нему территории с участием следователей-криминалистов отдела криминалистики, сотрудников районного отдела полиции и УМВД России по Тамбовской области, кинолога с собакой, волонтеров поисковых отрядов «Лиза Алерт» и областного мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, военнослужащих, добровольцев из числа местных жителей проводятся масштабные поисковые мероприятия. В процессе поиска применяются беспилотные летательные аппараты. Для обследования находящихся в селе водоемов и протекающей рядом реки Челновая привлекались водолазы ТОГКУ «Пожарно-спасательный центр», а для обследования непроходимых участков местности - воздушный транспорт (вертолет), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Следственные органы просят всех, кто обладает информацией о месте возможного нахождения Кирилла Суслова или обстоятельствах его исчезновения, обратиться по телефону 8 915 670 86 14 (дежурный по следственному управлению).

Марина Неверова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA