В Тамбовской области ростовчанин продавал опилки вместо сахара

20.11.2018 13:00
2168
Ростовчанин совершил мошенничество в Тамбовской области. Он заключил договор с предпринимателем из Сосновского района. Предприниматель хотел приобрести оптовую партию сахара по низкой цене. Житель Ростова получил наличными 750 тысяч рублей за 10 тонн сахарного песка и сказал, где можно забрать оплаченную продукцию. Но на указанном складе в мешках находились опилки вместо оплаченного сахара.

Сотрудники уголовного розыска установили, что житель Ростова с полученными деньгами пытался покинуть Тамбов. Он был задержан и доставлен в полицию. Как сообщает УМВД по Тамбовской области, несколько недель назад подозреваемый арендовал офисы и складские помещения, где сымитировал готовую к реализации продукцию, но вместе сахара в мешках находились опилки.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится комплекс оперативных мероприятий по сбору улик и доказательств совершения мошенничества, устанавливаются и опрашиваются свидетели, изымаются и изучаются документы, отрабатывается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории других субъектов страны.


Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA