В Тамбовской области с поля сельхозкооператива украли тонну сена
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области с поля сельхозкооператива украли тонну сена

11.07.2023 13:07
4074
В Сампурском округе представитель сельхозкооператива обратился в полицию с заявлением о краже четырех тюков сена, общим весом 1 тонна.

Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили на земле следы автомобиля. Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудники полиции установили причастность к совершению кражи сена 45-летнего жителя Ржаксинского округа. Мужчина дал признательные показания.

"Подозреваемый был опрошен и пояснил, что решил забрать чужое сено для кормления своего скота. Ночью на собственном автомобиле он приехал к полю, которое не охранялось, загрузил четыре тюка с сеном в прицеп и отвез к себе домой", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража". С администрацией СХПК сотрудники полиции провели беседу о более бдительном отношении к урожаю. 

Ранее у 34-летнего тамбовчанина из салона припаркованного "Фольксвагена" на улице Овсянникова пропала сумка, в которой находилось 80 тысяч рублей. О пропаже мужчина заявил в полицию.



Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA