В Тамбовской области седьмой год не могут найти пропавшего подростка
Фото: pixabay.com
26.01.2022

В Тамбовской области седьмой год не могут найти пропавшего подростка

12774
Мать исчезнувшего в 2016 году 17-летнего жителя села Каменка Ржаксинского района обратилась к председателю СК России Александру Бастрыкину. Вот уже седьмой год о судьбе этого юноши ничего не известно - его не нашли ни живым, ни мёртвым. Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Тамбовской области Александру Полшакову доложить о ходе расследования уголовного дела и комплексе следственных действий.

По версии следствия, вечером 29 апреля 2016 года подросток вместе со своим знакомым на мотоцикле поехал в клуб в село Волхонщина Ржаксинского района. Домой он не вернулся. 1 мая того же года на берегу реки Савала, протекающей вблизи села Волхонщина, была найдена его куртка.

"В целях установления местонахождения пропавшего было осуществлены многочисленные выезды на реку Савала с участием водолазов ТОГКУ "Пожарно-спасательный центр", которыми обследованы акватория реки и прибрежная зона. При обследовании русла находящихся в окрестности водоемов применялись гидролокатор-эхолот, система подводного видеонаблюдения и другое криминалистическое оборудование с привлечением следователей-криминалистов центрального аппарата (Криминалистического центра СК России). Однако до сих пор пропавший молодой человек не найден", - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тамбовской области.

#суск#пропал человек#ск#бастрыкин

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Максим Исаев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*