Семейная пара совершила жестокое убийство в Тамбовской области
Фото: pixabay.com
21.10.2020

Семейная пара совершила жестокое убийство в Тамбовской области

10849
35-летняя жительница Мордовского района осуждена за убийство. Потерпевший приехал в Мордовский район из Москвы и, так как не имел постоянного места жительства, временно проживал в доме гражданского супруга осужденной вместе с ними. 

Воспользовавшись отсутствием хозяина, он стал оказывать знаки внимания женщине, о чем она позже рассказала сожителю. Между мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку. В это время женщина  схватила со стола нож и нанесла гостю несколько ударов в область грудной клетки и живота. От полученных ранений 42-летний потерпевший сразу скончался. 

Тело сожители сначала спрятали в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалеку от их дома яму и засыпали землей. Через несколько дней женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассказала знакомому о совершенном преступлении.

Как сообщает Прокуратура Тамбовской области, кроме этого, несколькими днями ранее осужденная подвергла избиению местного жителя, причинив ему телесные повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью. Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

#убийство#суск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*