В Тамбовской области сократилось число краж сотовых телефонов
Фото: ru.freepik.com

В Тамбовской области сократилось число краж сотовых телефонов

08.11.2023 11:02
3477
В Тамбовской области уменьшилось число краж сотовых телефонов. За 10 месяцев 2023 года произошло 465 таких преступлений, при этом в аналогичном периоде 2022 года их было 671. Большая часть краж раскрыта, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

За сутки в Тамбовской области полицейские раскрыли 4 факта краж сотовых телефонов. Они были зафиксированы ранее в Тамбове, Тамбовском округе, и еще два факта произошло в Моршанске.

Так, в областном центре в одном из домов молодой человек проснулся утром и обнаружил пропажу недавно купленного сотового телефона, он обратился в полицию. Оперативники выяснили, что к краже мог быть причастен знакомый потерпевшего, который ранее был у него в гостях.В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность молодого человека, похитившего телефон.

Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 27-летний мужчина. Телефон подозреваемый уже успел продать. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на документирование преступной деятельности, сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в дежурную часть отдела полиции поступила информация о совершенном на улице Интернациональной хищении электрического кабеля, принадлежащего тамбовской транспортной компании.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA