В Тамбовской области сын схватился за нож и угрожал убить отца
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области сын схватился за нож и угрожал убить отца

25.10.2022 13:15
2563
В один из отделов полиции Тамбовской области поступило сообщение, что в селе Караул Инжавинского района произошло преступление. В одном из домов в середине дня собралась компания мужчин, которые начали распивать алкогольные напитки. В какой-то момент 32-летний мужчина решил напугать 55-летнего отца и, взяв в руки нож, начал угрожать ему убийством. Через некоторое время злоумышленник успокоился и не стал совершать задуманное до конца.

В данный момент сын потерпевшего дал признательные показания в ОМВД по Инжавинском району, нож с отпечатками пальцев был изъят и отправлен на экспертизу.

Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по части первой статьи 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Напомним, что несколько дней назад было похожее преступление, тогда в районном посёлке Инжавино произошёл конфликт с угрозой применения холодного оружия. 61-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим 35-летним сыном и стал угрожать ему ножом.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA