В Тамбовской области сын убил отца слесарным молотком
17.03.2014

В Тамбовской области сын убил отца слесарным молотком

4321
    27-летний житель города Мичуринска Тамбовской области предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительной меры медицинского характера.
    Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, 24 декабря 2013 года пьяный молодой человек находился в квартире своего отца, где мужчина распивал спиртное. Между ними произошла ссора, в ходе которой молодой человек сначала избил своего отца, а затем взял слесарный молоток и нанес им 2 удара по голове 56-летнему мужчине.
    В результате, отцу молодого человека были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, тупой травмы грудной клетки, кровоподтеков и ссадин правой руки. От полученных травм он скончался 26 декабря 2013 года в своей квартире.
    "В ходе следствия проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно которой у него обнаружены признаки психического расстройства в виде органического расстройства личности в связи с эпилепсией, с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями, симптоматической эпилепсией. Указные нарушения лишали его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими, в период совершения инкриминируемого ему деяния", - прокомментировали в следственном управлении.

#тамбов#слесарный молоток#сын убил отца

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV