В Тамбовской области три дня искали школьницу, сбежавшую с уроков
Фото: УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области три дня искали школьницу, сбежавшую с уроков

28.10.2022 11:33
8235
В дежурную часть отделения полиции поступило сообщение от родителей пропавшего ребенка. Они сообщили, что 24 октября их 16-летняя дочь ушла в школу из дома в селе Пахотный Угол Бондарского района и вечером не вернулась. Ее мобильник был отключен.

После безуспешных поисков родители позвонили в полицию и сообщили о случившемся. Как выяснилось, из школы она отпросилась якобы купить авторучку, но на занятия так и не вернулась.

По сигналу был поднят личный состав отделения полиции. Они опросили родственников пропавшей девочки, а также ее друзей и знакомых. Было установлено, что пропавшая познакомилась через Интернет с парнем, проживающим в другом районе. Она договорилась с ним о встрече, заказала такси и прямо от школы уехала к новому знакомому. На четвертый день поисков местонахождение девушки было установлено и ее вернули домой.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с родителями, а также с самой беглянкой о недопущении подобного поведения в дальнейшем.

Ранее сообщалось, что полицейские Тамбовского района нашли заблудившегося в лесу шестилетнего ребенка. О пропаже мальчика в полицию сообщили его родители, которые собирали грибы в районе села Большая Липовица. Ребенок пропал из поля зрения взрослых, самостоятельные поиски результата не дали.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA