В Тамбовской области трижды украли деньги с банковских карт
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области трижды украли деньги с банковских карт

28.11.2023 12:00
3192
Полицейские Тамбовской области раскрыли три факта кражи денег с банковских карт. Всего злоумышленниками было похищено около 250 тысяч рублей тамбовчан.

Первое преступление произошло в Котовске. 62-летняя местная жительница обратилась в полицию, сообщив о пропаже с её карты 38 тысяч рублей. К краже мог быть причастен 37-летний мужчина, он был доставлен в отдел полиции и опрошен. На данный момент по этому делу проводится проверка.

Другой факт хищения с банковской карты произошел в Рассказово. Там потерпевшая 1978 года рождения лишилась 200 тысяч рублей. Оперативники установили причастность к краже мужчины 1996 года рождения. Он был доставлен в отдел полиции, где в ходе опроса признал свою вину.

Также жертвой злоумышленника стал 33-летний тамбовчанин. У него было похищено более 9 000 рублей. Оперативники при проведении розыскных мероприятий установили личность и задержали злоумышленника.

В настоящее время по всем трем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным пунктом «г» части третьей статьи 158 УК РФ. Проводятся дальнейшие расследования.

Напомним, что ранее в полицию обратилась жительница посёлка Сатинка Тамбовской области. С её банковской карты были похищены 30 тысяч рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA