В Тамбовской области троих мужчин задержали с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области троих мужчин задержали с наркотиками

03.07.2023 16:30
5459
В Тамбовской области выявлено несколько фактов, связанных с наркотиками. Так, в Уварово в комнате 40-летнего местного жителя полицейскими было обнаружено и изъято 90 граммов марихуаны и 20 граммов гашишного масла. Со слов подозреваемого наркосодержащее растение он нарвал для личного потребления и высушил. Проводится проверка.

В Тамбове в ходе оперативных мероприятий задержан 29-летний неработающий мужчина. При личном досмотре в кармане куртки у подозреваемого обнаружен сверток с 1,03 граммами "N-метилэфедрона".

В Котовске полицейские задержали 47-летнего мужчину. При личном досмотре у него было обнаружено наркотическое вещество, которое было направлено на экспертизу. Исследование показало, что изъятый наркотик является "тетрагидроканнабинол" весом 0,55 грамма. Со слов подозреваемого наркотики он изготовил самостоятельно. Ранее у мужчины было изъято 28 кустов культивируемой конопли на дачном участке и другие наркотические вещества.

"В настоящее время по всем фактам проводится проверка. Решается вопрос о привлечении подозреваемых к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее сотрудники полиции выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков - в Тамбове и Котовске. Так, один из дачников на своем участке выращивал коноплю. Кроме того, при личном досмотре стражи порядка обнаружили у него 29 грамм марихуаны и 2 грамма гашиша.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA