В Тамбовской области у предпринимателя изъяли более 8,5 тысяч бутылок поддельной водки
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области у предпринимателя изъяли более 8,5 тысяч бутылок поддельной водки

23.03.2023 12:33
2207

В Мичуринске полицейские обнаружили в автомобиле "Нива Шевроле", принадлежащему 36-летнему предпринимателю, несколько ящиков с водкой с признаками контрафакта. Проверка была проведена по полученной оперативной информации. Из машины изъяли 400 бутылок спиртной продукции различных брендов, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Мичуринские полицейские проверили гараж предпринимателя, в котором были обнаружены десятки ящиков с водкой и канистры со спиртом, также с признаками контрафакта. В общей сложности полицейские изъяли более 5,5 тысяч литров алкогольной продукции - более 8,5 тысяч бутылок водки семи различных брендов и около 250 пятилитровых канистр со спиртом. 

Алкогольная и спиртосодержащая продукция изъята и направлена на проведение физико-химической и экономической экспертизы. В рамках ее проведения предстоит установить ущерб от противоправной деятельности, нанесенный официальным производителям алкогольной продукции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в региональном УМВД.

Ранее в Тамбове сотрудники полиции выявили факт хранения и реализации особо крупной партии сигарет без соответствующей маркировки. В совершении преступления подозреваются четверо местных жителей.




Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA