В Тамбовской области в двух ДТП пострадали дети
Фото: УМВД по Тамбовской области
23.09.2019

В Тамбовской области в двух ДТП пострадали дети

2896
Утром 21 сентября на 11-м километре автодороги «Кариан-Токарёвка» 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» при совершении обгона не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Great Wall» под управлением 67-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2110», десятилетний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в детскую областную больницу Тамбова.



В тот же день на 202-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района, 34-летний водитель автомобиля «Chery А15» при выполнении обгона допустил выезд на левую по ходу движения обочину и, не справившись с управлением, выехал на проезжую часть, где допустил столкновение с фурой «Volvo FM» под управлением 46-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Chery А15» опрокинулся в кювет. В результате ДТП девятилетний пассажир легкового автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в детскую областную больницу города Тамбова.



Всего за выходные сотрудниками региональной ДПС оформлено 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 14 ДТП. Задержаны 20 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 37 нетрезвых водителей и 13 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.

К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 35 пешеходов.

Фото: УМВД по Тамбовской области

#дтп#аварии#дети

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*