В Тамбовской области водителя, по чьей вине погибла девочка в ДТП, заключили под стражу
Фото: УМВД России по тамбовской области

В Тамбовской области водителя, по чьей вине погибла девочка в ДТП, заключили под стражу

13.09.2021 12:30
3362

Вечером 9 сентября автомобиль ВАЗ-2114 под управлением пьяного водителя наехал на двух девочек. Одна из них скончалась на месте. По ходатайству следствия 30-летнего водителя заключили под стражу.

Кирсановский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области мужчине предъявили обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения». 

Напомним, авария произошла около дома № 36 по улице Зеленой поселка Садовый Кирсановского района. От полученных в результате ДТП травм 11-летняя девочка скончалась на месте происшествия, а её 13-летнюю подругу с различными травмами госпитализировали в детскую областную больницу. В медучреждение также доставили 51-летнего отца обвиняемого, который находился с ним в автомобиле в момент аварии.


По делу продолжается ведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП и сбор доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA