В Тамбовской области вор через форточку унёс чемодан с ключами
14.01.2014

В Тамбовской области вор через форточку унёс чемодан с ключами

3103
    Работники одного из сельхозпредприятий, расположенного на территории посёлка Мучкапский Тамбовской области, обнаружили пропажу чемодана с ключами, сварочного аппарата и двух угловых шлифовальных машинок импортного производства.
    Изучив записи с камер видеонаблюдения, в полиции выяснили, что ночью неизвестный мужчина через форточку забрался в помещение, взял инструменты и ключи и тем же способом выбрался обратно. Один из сотрудников уголовного розыска узнал в подозреваемом местного жителя, стоящего на учете в органах внутренних дел. Ранее этот человек уже привлекался к уголовной и административной ответственности за кражу и хулиганство.
    "По месту жительства 30-летний житель поселка Мучкапский был задержан и доставлен в отделение полиции для проведения проверки. В ходе обыска в его доме были изъяты похищенные инструменты, которые он планировал сбыть другим людям. По факту хищения чужого имущества решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого мужчина вновь будет привлекаться к уголовной ответственности", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

#тамбов#чемодан#сварка#гуттаперчивый

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV