В Тамбовской области вынесли приговор группе парней, распространявшим наркотики
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

В Тамбовской области вынесли приговор группе парней, распространявшим наркотики

13.10.2022 16:40
3682
В Тамбовской области суд вынес приговор шести участникам группы в возрасте от 20 до 23 лет, (трое из них в период совершения преступлений были несовершеннолетними). Все они признаны виновными в незаконном обороте наркотических средств, а двое из них еще и в краже и вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления.

Установлено, что фигуранты с марта 2019 года по апрель 2020 года размещали свёртки с наркотиками в тайниках на территории Тамбова и Тамбовского района. Участникам группы вменяется от 1 до 53 фактов незаконного сбыта наркотических средств. Их противоправная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками регионального управления МВД России.

Приговором суда трем фигурантам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6,5 до 9 лет, всем с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, остальным – в виде 4 лет лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что за 9 месяцев текущего года в Тамбовской области выявили 1232 преступления, связанных с наркотиками. Правоохранителями области изъято 182 кг запрещённых веществ.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA