В Тамбовской области вынесли приговор рецидивисту, ранившему ножом двух человек

25.07.2017 22:36
3714

В Никифоровском районе перед судом  предстал 61-летний местный житель. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека и в хранении и сбыте наркотиков.

Судом установлено, что 5 декабря 2016 года в посёлке Дмитриевка Никифоровского района обвиняемый распивал спиртное в своей квартире  в компании знакомых. Он поспорил с одним из них и нанёс потерпевшему ножевое ранение.  В результате нападения пострадавший получил проникающее ранение печени, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В тот же день около 8 утра обвиняемый отправился к своей знакомой, чтобы занять денег, и стал ей угрожать расправой. На шум выбежал сожитель женщины. Обвиняемый ударил его ножом в область грудной клетки, после чего скрылся. Мужчина получил серьёзные повреждения. Оба пострадавших выжили.

Кроме того, была доказана вина обвиняемого в незаконном хранении и сбыте наркотиков. Как сообщает прокуратура Тамбовской области, суд приговорил подсудимого к шести с половиной годам колонии строго режима.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA