В Тамбовской области выявлено 4 факта незаконного оборота наркотиков
Фото: ru.freepik.com

В Тамбовской области выявлено 4 факта незаконного оборота наркотиков

24.08.2023 18:00
4773
Сотрудники тамбовской полиции продолжают изымать у жителей региона наркотики. Накануне выявлено четыре факта незаконного оборота наркосодержащих средств. В Тамбове полицейские изъяли у неработающего 29-летнего гражданина полграмма гашиша. Еще три грамма нашли в р.п. Дмитриевка в квартире неработающей 37-летней местной жительницы.

На севере Тамбова обнаружили и изъяли N-метилэфедрон из тайника-закладки, который организовала 20-летняя девушка. Наркотики массой 0,49 грамма она планировала сбывать. В Котовске в ходе оперативных мероприятий полицейские также изъяли 0,3 грамма того же вещества у 47-летнего безработного мужчины.

Все граждане задержаны и доставлены в отделы полиции. Ведется документирование их преступной деятельности.

В УМВД России по Тамбовской области круглосуточно работает телефон доверия 79-09-54, куда можно сообщить информацию о произрастании наркосодержащих растений для дальнейшего уничтожения. Также информацию можно сообщить по телефону 02.

Напомним, ранее Гавриловский районный суд вынес приговор 44-летнему жителю Санкт-Петербурга за покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенное в особо крупном размере. Подсудимый незаконно изготовил около 23 кг наркотического средства. Суд приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA