В Тамбовской области за минувшую неделю в пожарах погибли 6 человек
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области
22.03.2021

В Тамбовской области за минувшую неделю в пожарах погибли 6 человек

1945

На территории Тамбовской области за минувшую неделю и выходные зафиксировали 20 техногенных пожаров, в которых погибли шесть человек. Чрезвычайных ситуаций при этом не было зарегистрировано.

Так, 15 марта около двух часов дня на улице Заречной в селе Покровское Петровского района внутри выгорел частный дом по всей площади. Погиб 65-летний мужчина. Пожар ликвидировали двумя отделениями 26 пожарно-спасательной части. 16 марта около 12-ти часов дня на улице Совхозной в посёлке Филатовский Инжавинского района в частном доме сгорела комната 13х8 метров. Погибли четверо мужчин и 46-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области. Привлекались семь человек личного состава и две единицы техники.


За минувшую неделю на территории области природных пожаров и происшествий на водных объектах не зарегистрировано. Для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования привлекались 17 раз.

Если вы стали свидетелем происшествия и необходима помощь спасателей, незамедлительно звоните по телефону - 101. Единый номер вызова экстренных оперативных служб - 112. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Тамбовской области- 8(4752) 729-950.


#тамбовская область#пожары

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*