В Тамбовской области за неделю в пожарах погибли 5 человек
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области за неделю в пожарах погибли 5 человек

18.01.2021 14:00
2460
За прошедшую неделю с 11 по 18 января на территории Тамбовской области произошла 1 чрезвычайная ситуация и 28 пожаров, в которых погибли 5 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тамбовской области. 

Так, 16 января в Бондарском районе селе Максимовка на производственном участке "Откорм 1А" ОП Бондарское ООО "Черкизово-свиноводство" произошел падеж 30 голов свиней. Был взят лабораторный анализ для выявления причины гибели животных. 16 января из ТОГБУ "Тамбовоблветлаборатория" поступил протокол лабораторных испытаний с подтверждением наличия в 4 пробах из 30 биологического материала генома АЧС.

12 января ночью в селе Староюрьево на улице Школьной по всей площади с обрушением кровли выгорел жилой дом. Погиб мужчина 1940 года рождения. Поздним вечером того же дня в Никифоровском районе рабочем поселке Дмитриевка на улице Дачной внутри по всей площади выгорел сарай. Погиб мужчина 1956 года рождения. 

13 января поздно ночью в городе Мичуринске на Первомайском участке внутри полностью выгорел дом. Погибла женщина 1925 года рождения. Вечером того же дня в селе Стаево Мичуринского района сгорели жилой дом и сарай. Погиб мужчина 1949 года рождения. 

17 января рано утром в Моршанском районе селе Базево на улице Рассвет полностью выгорел жилой дом. Погиб мужчина 1946 года рождения. 

На водных объектах происшествий не зафиксировано, сообщили в ведомстве. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA