В Тамбовской области за неделю в пожарах погибли три человека
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области

В Тамбовской области за неделю в пожарах погибли три человека

31.10.2022 13:39
2167

За прошедшую неделю с 24 по 31 октября в Тамбовской области произошло 24 пожара, в которых 3 человека погибли, 20 эвакуировано и 3 спасено. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Ночью 24 октября в селе Алгасово Моршанского района на улице Калинина выгорел одноэтажный дом по всей площади с обрушением крыши. Погибла женщина 1947 года рождения. Вечером 25 октября в Тамбове на улице Советской в нежилом доме выгорел пол на втором этаже на площади 10 квадратных метров. Погиб мужчина 1963 года рождения.  

Рано утром 29 октября на "Тамбовском пороховом заводе" в Котовске выгорел мешатель на площади 4 квадратных метров. Пострадавших нет. Этим же днем в обеденное время в Мичуринске по улице Мартовская в девятиэтажном доме выгорела кухня одной из квартир на площади 10 квадратных метров. Из пожара спасены 3 человека, 20 эвакуировано.  

Ночью 31 октября в деревне Мариновка Сосновского района на улице Советской полностью сгорел деревянный дом 6х12 метров. При пожаре погиб человек. На водных объектах за указанный период происшествий не зарегистрировано.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA