В Тамбовской области за сутки раскрыто пять краж из супермаркетов
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области за сутки раскрыто пять краж из супермаркетов

16.03.2022 17:00
3003
За минувшие сутки в Тамбовской области раскрыто 5 фактов, связанных кражами из супермаркетов. Один из случаев произошёл в Рассказово на улице Воронежской. Сотрудники магазина обнаружили пропажу продуктов на прилавках. Прибывшие на место полицейские изъяли запись видеонаблюдения, по которой удалось определить, что кража произошла 6 марта.

Полицейские нашли подозреваемого, им оказался мужчина 1968 года рождения, проживающий в селе Никольское, который сознался в хищении, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Похожий случай произошёл в Мичуринске в супермаркете на улице Лаврова.С прилавка супермаркета был похищен алкоголь. Персонал магазина обнаружил недостачу товара и обратился в полицию. По видеозаписи удалось установить личность злоумышленника, который украл спиртное ещё 23 февраля. Подозреваемый в краже найден. Им оказался молодой человек 2002 года рождения, проживающий в селе Стаево. Он дал признательные показания в отделе полиции.

15 марта была раскрыта ещё одна кража в Мичуринске. Был задержан гражданин 2001 года рождения, который украл продукты с прилавка супермаркета на улице Лаврова. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража".

Сотрудники полиции отмечают, что практически все кражи из супермаркетов и магазинов раскрываются благодаря камерам слежения.  

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA