В Тамбовской области за сутки выявлено 11 фактов с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области за сутки выявлено 11 фактов с наркотиками

31.03.2022 12:30
1754
За сутки в Тамбовской области полицейскими выявлено 11 фактов с наркотиками. По данным пресс-службы регионального УМВД России, 30 марта марта ночью в селе Эксталь в дачном доме мужчины 1972 года рождения было обнаружено 40,5 грамм марихуаны.

Также по месту жительства в Тамбове у данного лица было обнаружено и изъято 85,68 грамм марихуаны и 37,43 грамм наркотикосодержащего растения рода конопли. В данный момент выясняется источник приобретения наркотиков злоумышленником. Всё изъятое отправлено на экспертизу.

При проведении оперативных мероприятий полицейские задержали жителя Тамбова  1997 года рождения. Установлено, что молодой человек в садовом товариществе разместил три тайника-закладки с наркотическим средством "гашиш" общим весом 5,47 грамм. Наркотики изъяты и отправлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Ели вам известны случаи производства, распространения наркотиков, содержания наркопритонов для потребления, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02 или 102 с мобильных средств связи, а также вы можете позвонить по телефону доверия 79-09-54", - сообщили в региональном УМВД России.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA