В Тамбовской области за сутки выявлено четыре факта с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области за сутки выявлено четыре факта с наркотиками

22.12.2021 11:35
2367
За последние сутки в Тамбовской области выявлено 4 факта с наркотиками. Так, 21 декабря в Мичуринском районе в селе Панское сотрудники наркоконтроля выявили 22-летнего молодого человека, по месту жительства которого был обнаружен свёрток с 15 граммами марихуаны, которые предназначались для личного потребления. Наркотики изъяты и отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ.  

Ещё один факт произошёл в период с 17 по 21 декабря. В Тамбове по месту жительства 47-летний мужчина организовал притон. К тамбовчанину приходили неизвестные лица, что подтвердили соседи задержанного. При осмотре жилища полицейские обнаружили следы потребления наркотических веществ. После опроса местные жители рассказали, что это не первый подобный случай. В гости к мужчине регулярно приходили знакомые, из квартиры доносился непонятный шум. Задержанного доставили в отдел полиции, получены признательные показания, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности тамбовчанина, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские напоминают, что за хранение или распространение наркотических и психотропных веществ граждан ожидает суровое уголовное наказание с лишением свободы на длительный срок.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA