В Тамбовской области задержали двух дачных воров
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области задержали двух дачных воров

09.02.2021 15:55
1833

В отдел полиции по Тамбовскому району обратился 62-летний мужчина, после опроса которого стало ясно, что его дачу в селе Чистые Пруды обворовал неизвестный. Осмотр места происшествия показал, что вор разбил окно и проник внутрь помещения. Злоумышленник вынес из домика два телевизора, электроплиту, стиральную машину и цепную пилу. В ходе розыска оперативники установили, что к краже причастен 43-летний тамбовчанин, который ранее совершил ещё три кражи в этом дачном сообществе. Часть похищенного изъяли, а остальное вор успел сбыть.


Также оперативники раскрыли кражу, совершенную в Моршанском районе. 15 января в селе Серповое неизвестный украл из дачного дома 64-летнего мужчины наушники, фонарь и спиртное. В ходе осмотра полицейские обнаружили на месте происшествия следы взлома. По полученной информации задержали 36-летнего жителя села Алкужские Борки. Мужчина во всём сознался, а похищенное изъяли по месту его жительства. После выяснилось, что это не первая его кража, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Сейчас полицейские документируют преступную деятельность. Также возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA