В Тамбовской области задержали группу молодых людей, которые совершили серию краж

30.05.2019 16:30
2293
Ночью 27 мая в Тамбове неизвестные вскрыли 3 автомобиля. Они похитили магнитолы, колонки, усилители, наборы инструментов. Кражи произошли на улицах Астраханской, Тулиновский проезд и Социалистической. Хозяева автомобилей обратились в полицию. Полицейские опросили возможных свидетелей и изучили записи с камер видео наблюдения. Рядом с местом преступления полицейские заметили два автомобиля 10-ой и 14-ой модели. Полицейские установили, что они принадлежат жителям Знаменского района. По уличным камерам удалось отследить маршрут их передвижения.

Под подозрение тамбовских полицейских попала группа молодых людей из пяти человек, двое из которых – несовершеннолетние. Они были задержаны, опрошены, часть их похищенных вещей была обнаружена дома у молодых людей, часть – в тайниках, остальные вещи проданы знакомым.

Оказалась, что молодые люди на двух машинах отправились в Тамбов покататься. Пойти на преступление они решили спонтанно. После совершения краж молодые люди вернулись в Знаменский район, похищенное поделили и спрятали.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, в рамках которого устанавливаются люди, приобретавшие краденое имущество, устанавливаются другие преступные факты, которые могла совершить группа молодых людей, проводится работа с родителями подростков и их семьями.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA