В Тамбовской области задержали охотников за металлом

15.10.2018 17:15
2297
Двое тамбовчан в поисках металлолома приехали в село Полковое Тамбовского района. В одном из домов они приметили металлические рельсы длинной по четыре метра каждая. Рельсы использовались в качестве перекрытия для погреба. Для того, чтобы вытащить их и довести до пункта приема лома, молодые люди пригласили знакомого с машиной. Водителю парни сказали, что рельсы разрешила им взять хозяйка дома.

18 мая они приехали к дому, вытащили первое металлоизделие, погрузили в машину и сдали за две тысячи рублей в пункт приема лома в Тамбове. Вернувшись за другими рельсами, молодые люди встретились с хозяевами дома и полицейскими. Все трое правонарушителей были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел. Похищенное металлоизделие было изъято и возвращено владельцу. В отношении двух тамбовчан возбуждено уголовное дело.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, полицейскими они были опрошены, установлены и опрошены свидетели, собраны улики и доказательства совершения преступной деятельности. Один из молодых людей ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA