В Тамбовской области задержали поджигательницу дома
Фото: pixabay.com
23.03.2021

В Тамбовской области задержали поджигательницу дома

4189
Сообщение о возгорании в пожарную часть поселка Умет и дежурную часть отделения полиции поступило 22 марта в два часа ночи, прибыв на место возгорания, пожарный расчет быстро потушил огонь.

Полицейские в свою очередь опросили четырех рабочих, проживающих в доме, где произошло возгорание, предпринимателя, а также провели осмотр места происшествия, где нашли и собрали улики и доказательства совершения преступной деятельности. Было установили, что имел место поджог.

В ходе мероприятий выяснилось, что в доме проживали рабочие с сельхозфермы, один из которых видел, как женщина, ранее работавшая вместе с ними и уволенная из-за скандального поведения, подожгла сено. Искра от сена перекинулась на дом, в результате пожара жилое помещение сильно пострадало внутри.

Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции установили личность подозреваемой, нашли ее и опросили. 40-летняя жительница Инжавинского района устроилась на работу на ферму в феврале 2021 года, но из-за постоянных склок и скандалов была уволена предпринимателем, но затаила обиду и решила отомстить.

Следственным подразделением отделения полиции поселка Умет по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью второй статьи 167 УК РФ. В данный момент подозреваемая опрошена. Следователем назначено проведение пожаро-технической и трассологической экспертизы.

#пожар#задержание#дом

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*