04.12.2013

В Тамбовской области задержали серийного вора

4064
    В Бондарском районе задержан 47-летний местный житель, подозреваемый в трех кражах из магазинов. По сообщению УМВД России по Тамбовской области, в октябре-ноябре на территории Бондарского района Тамбовской области была совершена серия краж из магазинов, преимущественно в ночное время. Преступник взламывал замки на дверях неохраняемых торговых точек, проникал внутрь и похищал продукты питания, алкоголь, деньги из кассы, парфюмерию. Все три магазина находились в селе Пахотный Угол.
    "В ходе работы подозрение пало на одного из местных жителей, ранее неоднократно судимого за совершение незаконных проникновений в магазины с последующим хищением товаров, 47-летнего жителя села Пахотный Угол. Но он по месту прописки уже давно не появлялся, скрывался где-то у знакомых в других населенных пунктах района. Тем не менее, злоумышленника удалось вычислить", - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.    
    Ранее судимый мужчина признался, что совершил три кражи на территории села Пахотный угол, а при проникновении брал всё, что считал наиболее ценным. По фактам кражи возбужден ряд уголовных дел, решается вопрос об аресте подозреваемого.

#тамбов#задержали серийного вора#кражи из магазинов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*